Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО пока не подтверждает, что пропавшего полковника Нацгвардии удерживают боевики – Мотузяник

В штаб антитеррористической операции поступает разная информация о пропавшем полковнике Нацгвардии Александре Бойко, сообщил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мотузяник: Один военнослужащий НГУ считается пропавшим без вести
Мотузяник: Один военнослужащий НГУ считается пропавшим без вести
Фото: uacrisis.org

Штаб антитеррористической операции пока не может подтвердить, что пропавший без вести полковника Нацгвардии Александра Бойко удерживается боевиками террористических группировок на Донбассе. Об этом на брифинге сказал спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"По сообщениям Нацгвардии, один военнослужащий НГУ считается пропавшим без вести. Информация поступает разная. Данные об удерживании его российско-террористическими войсками не подтверждены", – сказал Мотузяник.

Сегодня в Нацгвардии сообщили, что полковник Бойко пропал во время выполнения боевой задачи в Луганской области. По неподтвержденным данным НГУ, офицер удерживается одним из подразделений боевиков.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2017 11.29
17 июня, 2017 06.52
11 июня, 2017 14.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации