Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Россия стала ограничивать боевиков в топливе и боеприпасах

Из-за проблем с топливом и боеприпасами боевики "ЛНР" вынуждены снижать интенсивность практических занятий по огневой подготовке в районе Луганска, сообщил замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев.

Штаб АТО: В районе Горловки боевикам "ДНР" остро не хватает горюче-смазочных материалов и боеприпасов
Штаб АТО: В районе Горловки боевикам "ДНР" остро не хватает горюче-смазочных материалов и боеприпасов
Фото: ЕРА

Россия уменьшила объемы поставок топлива и боеприпасов боевикам. Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, передает сайт Донецкой ОГА.

"По этой причине боевики "ЛНР" вынуждены снижать интенсивность практических занятий по огневой подготовке в районе Луганска", – отметил он. У террористов также наблюдаются проблемы с боеготовностью техники и вооружения. На территории предприятия "Концерн Стирол" в городе Горловка Донецкой области для ремонта доставлены 16 российских танков Т-72, 13 САУ, 12 БТР. По данным украинских военных, в Горловке по состоянию на 31 марта уже находился 41 неисправный танк боевиков, из которых 5 – полностью выведены из строя, 21 – требуют капитального ремонта и ближайшее время не могут принять участие в боевых действиях. Также в районе Горловки боевикам "ДНР" остро не хватает горюче-смазочных материалов и боеприпасов.

При этом Федичев добавил, что боевики продолжают готовиться к наступлению. Для этого в городе Луганске 31 марта среди жителей города проводился набор личного состава в "роты материально-технического обеспечения", основная задача которых – разгрузка боеприпасов и их доставка на склады хранения.

Для пополнения запасов боевиков 31 марта на железнодорожной станции Иловайск разгружалось два вагона с боеприпасами, обмундированием и сухими пайками. После разгрузки колонна из четырех грузовых автомобилей "Урал" направилась в город Донецк, добавил он.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

25 марта с территории Российской Федерации в город Донецк прибыло 40 60-тонных цистерн с дизельным топливом для заправки тяжелого вооружения. Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2015 19:04
1 апреля, 2015 17:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации