Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Россия стала ограничивать боевиков в топливе и боеприпасах

Из-за проблем с топливом и боеприпасами боевики "ЛНР" вынуждены снижать интенсивность практических занятий по огневой подготовке в районе Луганска, сообщил замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев.

Штаб АТО: В районе Горловки боевикам "ДНР" остро не хватает горюче-смазочных материалов и боеприпасов
Штаб АТО: В районе Горловки боевикам "ДНР" остро не хватает горюче-смазочных материалов и боеприпасов
Фото: ЕРА

Россия уменьшила объемы поставок топлива и боеприпасов боевикам. Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, передает сайт Донецкой ОГА.

"По этой причине боевики "ЛНР" вынуждены снижать интенсивность практических занятий по огневой подготовке в районе Луганска", – отметил он. У террористов также наблюдаются проблемы с боеготовностью техники и вооружения. На территории предприятия "Концерн Стирол" в городе Горловка Донецкой области для ремонта доставлены 16 российских танков Т-72, 13 САУ, 12 БТР. По данным украинских военных, в Горловке по состоянию на 31 марта уже находился 41 неисправный танк боевиков, из которых 5 – полностью выведены из строя, 21 – требуют капитального ремонта и ближайшее время не могут принять участие в боевых действиях. Также в районе Горловки боевикам "ДНР" остро не хватает горюче-смазочных материалов и боеприпасов.

При этом Федичев добавил, что боевики продолжают готовиться к наступлению. Для этого в городе Луганске 31 марта среди жителей города проводился набор личного состава в "роты материально-технического обеспечения", основная задача которых – разгрузка боеприпасов и их доставка на склады хранения.

Для пополнения запасов боевиков 31 марта на железнодорожной станции Иловайск разгружалось два вагона с боеприпасами, обмундированием и сухими пайками. После разгрузки колонна из четырех грузовых автомобилей "Урал" направилась в город Донецк, добавил он.

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

25 марта с территории Российской Федерации в город Донецк прибыло 40 60-тонных цистерн с дизельным топливом для заправки тяжелого вооружения. Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2015 19.04
29 марта, 2015 00.46
28 марта, 2015 11.38
28 марта, 2015 10.43
18 марта, 2015 16.34  
16 марта, 2015 14.47
15 февраля, 2015 21.42 |обновлено
1 апреля, 2015 17.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23.58
Вчера 23.35
 
 
 

Публикации

 
все публикации