Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Руководство не намерено отводить войска из Широкино

Руководство АТО ни в коем случае не собирается идти на поводу у боевиков и в одностороннем порядке снижать уровень безопасности Мариуполя и региона в целом, заявил заместитель руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей Сергей Галушко.

Заместитель руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей Сергей Галушко
Заместитель руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей Сергей Галушко
Фото: radiosvoboda.org

Руководство антитеррористической операции (АТО) не намерено отводить войска из поселка Широкино Донецкой области (сектор "М" зоны АТО).

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель руководителя АТО на территории Донецкой и Луганской областей Сергей Галушко.

"В таких условиях и при таком количестве обстрелов речь вообще не может идти о каких-либо обращениях, тем более односторонне, с нашей стороны. Мы ежедневно фиксируем по 40, 50, 60 обстрелов и переброску техники со стороны боевиков. Поэтому жители Мариуполя могут быть спокойны: руководство АТО ни в коем случае не собирается идти на поводу у боевиков и в одностороннем порядке снижать уровень безопасности города и региона в целом", – отметил Галушко.

3 мая в Мариуполе более двух тысяч жителей собрались на площади, где раньше стоял памятник Ленину, в поддержку украинских вооруженных сил. Они выступали против вывода добровольческих батальонов из Широкино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:06
Сегодня 08:06
Сегодня 07:41
 
 
 

Публикации

 
все публикации