Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: Террористы из банды "Восток" протестуют из-за невыплаты жалования

За последние пять дней боевики не получили от своих кураторов никакой оплаты, заявил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Террористы недовольны задержками зарплаты, заявил Лысенко
Террористы недовольны задержками зарплаты, заявил Лысенко
Фото: uacrisis.org

Среди террористов бандформирования "Восток" растет недовольство в связи с недостаточным уровнем материального и продовольственного обеспечения.

Об этом в пятницу, 2 января, на брифинге сообщил спикер штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За последние пять дней террористы не получили от своих российских кураторов никаких денежных поступлений", – заявил пресс-секретарь.

Чем закончится скандал с "Интером"?

Среди пророссийских боевиков продолжаются конфликты за право грабить мирное население Донбасса. В оккупированных районах Луганской области активизировалось движение партизан. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2015 12.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации