Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: В Донецк прибыл российский спецназ для нейтрализации "казаков", которые не подчиняются "ДНР" и "ЛНР"

По словам заместителя командующего антитеррористической операцией Валентина Федичева, подразделение специального назначения министерства внутренних дел России СОБР прибыло в Донецк 29 марта.

Так выглядят сотрудники СОБР
Так выглядят сотрудники СОБР
Фото: wikipedia.org

В Донецк прибыло подразделение специального назначения министерства внутренних дел России СОБР для нейтрализации "казаков" так называемого Всевеликого войска Донского, которые отказываются подчиняться главарям боевиков, действующим на Донбассе. Об этом в понедельник, 30 марта, на брифинге в Краматорске Донецкой области рассказал заместитель командующего антитеррористической операцией (АТО) полковник Валентин Федичев, сообщается на сайте Донецкой облгосадминистрации.

По его словам, спецназ прибыл в город 29 марта.

"Целью подразделения, скорее всего, является нейтрализация лидеров боевиков, которые не хотят подчиняться единому руководству "ДНР" и "ЛНР". Скоро на вас, "казаки", может начаться охота", – заявил Федичев.

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

Большая часть российских "казаков" действуют в Луганской области, в частности, на территории Ровеньковского и Антрацитовского районов.

В декабре прошлого года группа "Информационное сопротивление" сообщила, что "казаки" массово покидают Донбасс. В группе уточнили, что в Луганской области организованы пункты по отправке российских "казаков" на территорию РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2015 00.46
12 марта, 2015 09.09
4 января, 2015 17.18  
26 декабря, 2014 08.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации