Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В Донецкую область ежедневно поступают боеприпасы из России

Разворачивается интенсивное информационно-психологическое влияние на местное население и силы АТО со стороны противника путем распространения информации о начале активных боевых действий на всех направлениях, сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Россия продолжает поставлять оружие на Донбасс
Россия продолжает поставлять оружие на Донбасс
Фото: ЕРА

Боевики на Донбассе распространяют слухи о наступлении и продолжают накапливать свои силы и боеприпасы.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Разворачивается интенсивное информационно-психологическое влияние на местное население и силы АТО со стороны противника путем распространения информации о начале активных боевых действий на всех направлениях", – заявил Лысенко.

Он добавил, что, по данным разведки, на станцию Краснодон в Донецкой области из России ежедневно прибывают поезда с боеприпасами для боевиков.

"На протяжении последних дней наблюдается концентрация сил, военной техники и артиллерийских систем и подразделений РФ в Луганске, в районе города Счастье и на мариупольском направлении. Боевики накопили значительные запасы боеприпасов и горюче-смазочных материалов. Диверсионно-разведывательные группы противника пытаются собрать информацию о расположении сил АТО на луганском направлении", – сообщил Лысенко.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

По данным штаба, за прошедшие сутки на Донбассе погиб один украинский военнослужащих, раненых нет. Боевики открывали огонь по позициям сил АТО в основном в районе Широкино и Сокольников Донецкой области.

Восьмая отдельная рота Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" под командованием Андрея Червня закрепилась на позициях в Широкино под Мариуполем, о чем сообщил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Минобороны сообщило, что в секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) в районе поселка Широкино Донецкой области при обстрелах позиций сил АТО боевики применяют запрещенное к использованию оружие, а именно – 120-мм минометы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 13.27
16 марта, 2015 11.20
16 марта, 2015 10.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации