Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: В Луганской области террористы совершили вооруженную провокацию

Боевики продолжают вести активную военную разведку, подчеркнул спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Боевики провоцируют украинских военных
Боевики провоцируют украинских военных
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки террористы осуществили вооруженную провокацию в Луганской области.

Об этом рассказал спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки террористы осуществили вооруженную провокацию в районе поселка Сокольники. Это вблизи Бахмутской трассы. Также противник продолжает вести активную воздушную разведку", – сообщил Лысенко.

В штабе АТО сообщили, что ситуация в зоне проведения антитеррористической операции постепенно стабилизируется. Один военный ранен в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки, погибших нет.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

В Генштабе сегодня сообщили, что в случае развертывания наступательных действий против Украины демобилизованные участники АТО вернутся на боевые позиции. Из числа демобилизованных военнослужащих будет формироваться первая очередь военного резерва Украины.

В Министерстве обороны констатируют, что каждый восьмой военнослужащий призывается в ряды Вооруженных сил Украины по собственному желанию. Особенностью четвертой волны мобилизации является то, что мобилизованных будут тщательно обучать на полигонах и в учебных заведениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 13.37
27 марта, 2015 08.59
27 марта, 2015 08.04
26 марта, 2015 19.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации