Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В Луганской области террористы установили комиссию в 10% за обналичивание денег

Комиссию жители Луганской области должны платить руководителям террористов "ЛНР", заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

В Луганкой области террористы установили свои комиссии
В Луганкой области террористы установили свои комиссии
Фото: Gordonua.com

Террористы в Луганской области установили комиссию в 10% при переводе денежных средств из личных расчетных счетов в наличные деньги.

Об этом в субботу, 21 марта, на брифинге в Киеве сообщил спикер антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, комиссию жители Луганской области должны платить руководителям террористов "ЛНР".

Также террористы регулярно вымогают у представителей малого бизнеса Донецка продукты питания и деньги за право осуществлять торговлю на рынках и перемещаться через блокпосты российско-террористических войск.

Ранее руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук сообщал, что террористы продолжают "мобилизационную кампанию", рассылая "повестки" по предприятиям и шахтам. Есть распоряжение руководства террористов "мобилизовать" с каждой крупной шахты и предприятия минимум по 250 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 14:27
20 марта, 2015 17:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации