Клуб читателей
Гордон
 

Штаб обороны Мариуполя: Из-за обстрелов позиций сил АТО под Мариуполем ранены четверо военных

Ситуация находится под полным контролем украинских военнослужащих и опасности для города нет, сообщили в центре "Обороны Мариуполя".

Cилы АТО открывают огонь в ответ, подавляя огневые точки противника
Cилы АТО открывают огонь в ответ, подавляя огневые точки противника
Фото: Оборона Мариуполя / Facebook

В результате обстрелов позиций сил антитеррористической операции в районе Мариуполя (Донецкая область) получили ранения четверо военнослужащих. Об этом сообщает в своем Facebook центр "Обороны Мариуполя". 

"С 7.00 до 16.00 в секторе "М" зафиксировано 10 обстрелов позиций сил АТО в районе следующих населенных пунктов: Орловское, Николаевка, Гнутово, Чермалык, Павлополь. Обстрелы велись из минометов, артиллерии, ПТРК и АГС. Получили ранения четверо украинских военнослужащих", – говорится в сообщении.

В центре сообщили, что силы АТО открывают огонь в ответ, подавляя огневые точки противника.

"Ситуация находится под полным контролем сил АТО. Опасности для Мариуполя нет", – подчеркнули в сообщении.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

Сегодня из минометов и артиллерии подверглись обстрелу части ВСУ в районе города Николаевка (Донецкая область). Из минометов были обстреляны позиции под селом Чермалык (Донецкая область).

За последние дни в мариупольском направлении возросло количество обстрелов позиций украинских военных террористами. Чаще всего они стреляют из населенных пунктов, не давая возможности украинским военным открыть ответный огонь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2015 15:11
19 января, 2015 14:13
19 января, 2015 14:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации