Клуб читателей
Гордон
 

Штаб обороны Мариуполя: Из-за обстрелов позиций сил АТО под Мариуполем ранены четверо военных

Ситуация находится под полным контролем украинских военнослужащих и опасности для города нет, сообщили в центре "Обороны Мариуполя".

Cилы АТО открывают огонь в ответ, подавляя огневые точки противника
Cилы АТО открывают огонь в ответ, подавляя огневые точки противника
Фото: Оборона Мариуполя / Facebook

В результате обстрелов позиций сил антитеррористической операции в районе Мариуполя (Донецкая область) получили ранения четверо военнослужащих. Об этом сообщает в своем Facebook центр "Обороны Мариуполя". 

"С 7.00 до 16.00 в секторе "М" зафиксировано 10 обстрелов позиций сил АТО в районе следующих населенных пунктов: Орловское, Николаевка, Гнутово, Чермалык, Павлополь. Обстрелы велись из минометов, артиллерии, ПТРК и АГС. Получили ранения четверо украинских военнослужащих", – говорится в сообщении.

В центре сообщили, что силы АТО открывают огонь в ответ, подавляя огневые точки противника.

"Ситуация находится под полным контролем сил АТО. Опасности для Мариуполя нет", – подчеркнули в сообщении.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

Сегодня из минометов и артиллерии подверглись обстрелу части ВСУ в районе города Николаевка (Донецкая область). Из минометов были обстреляны позиции под селом Чермалык (Донецкая область).

За последние дни в мариупольском направлении возросло количество обстрелов позиций украинских военных террористами. Чаще всего они стреляют из населенных пунктов, не давая возможности украинским военным открыть ответный огонь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2015 15.11
19 января, 2015 14.13
19 января, 2015 14.43
19 января, 2015 13.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.58
Сегодня 15.53
Сегодня 15.52  
 
 
 

Публикации

 
все публикации