Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В помещении архива в Донецке боевики удерживают в плену еще более 30 украинских бойцов

По словам заместителя командующего АТО Валентина Федичева, о наличии украинцев в плену у террористов сообщили недавно освобожденные 16 украинских военнослужащих.

По данным штаба АТО, в Донецке боевики удерживают не менее 30 украинских пленных
По данным штаба АТО, в Донецке боевики удерживают не менее 30 украинских пленных
Фото: EPA/UPG

В плену у террористов "ДНР" в городе Донецке остаются более 30 украинских военнослужащих. Об этом заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, сообщается в пресс-релизе Донецкой областной военно-гражданской администрации, текст которого есть в распоряжении издания "ГОРДОН".

"Недавно освобожденные 16 украинских военнослужащих четко заявили, что в помещении архива города Донецка содержится еще более 30 наших воинов", – подчеркнул Федичев.

6 апреля из плена боевиков освободили 16 украинских военнопленных, среди них – бойцы кировоградского спецназа, 81-й аэромобильной бригады, 91-го инженерного полка и три волонтера. 

В "ДНР" заявили, что это были последние пленные, которые удерживались у них. Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, в свою очередь, отметил, что у боевиков содержатся еще около 400 силовиков.

За все время из плена пророссийских боевиков освобождены более 2,5 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации