Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В районе Авдеевки террористы обстреливали жилые массивы под видом бойцов "Айдара"

Батальон "Айдар" несет службу в Луганской области, и в Авдеевке Донецкой области бойцов этого батальона нет, заявил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Лысенко рассказал о провокациях боевиков
Лысенко рассказал о провокациях боевиков
Фото: tsn.ua

В районе Авдеевки Донецкой области силы АТО обнаружили диверсионно-разведывательную группу боевиков, осуществляющую обстрелы позиций украинских военных и жилых массивов под видом бойцов батальона "Айдар".

Об этом заявил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Официально заявляем, что батальон "Айдар" несет службу на Луганщине, и ни одного военнослужащего этого подразделения в Авдеевке нет", – сказал Лысенко.

Он заявил также, что боевики и российские наемники, пытаясь посеять панику среди мирного населения Донбасса, распространяют информацию о запланированном ими 5-6 февраля массированном обстреле Мариуполя.

По словам Лысенко, на мобильные телефоны жителей города звонят неизвестные лица от имени "ДНР" и призывают людей покинуть город.

"Это продуманная стратегия российских "кукловодов", цель которых – создать хаос на востоке нашей страны", – сказал Лысенко.

О чем договорятся Меркель, Олланд и Путин?

В зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях за минувшие сутки погибли двое украинских военнослужащих, еще 26 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации