Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В районе Катериновки произошло столкновение между боевиками и украинскими военными

С утра и до 18 часов ситуация в зоне АТО оставалась напряженной, продолжаются обстрелы позиций ВСУ.

По Широкой Балке стреляли из танка
По Широкой Балке стреляли из танка
Фото: ЕРА

В районе Катериновки почти два часа продолжалось столкновение между боевиками и украинскими военнослужащими, сообщил на странице в Facebook пресс-центр АТО.

"В районе Катериновки течение почти двух часов происходило боестолкновение между нашими военными и захватчиками. На Артемовском направлении из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Широкой балке, Луганскому, Кирово, Золотому. По Широкой Балке вел огонь танк", – говорится в сообщении.

На Донецком направлении боевики обстреливали украинских военных из минометов различных калибров, зенитных установок, крупнокалиберных пулеметов. Были атакованы Красногоровка, Авдеевка, Старогнатовка, Новогригорьевка. В Старогнатовке стрелял снайпер.

По сообщению штаба АТО, в Трехизбенке дважды незаконные вооруженные формирования применили вооружение БМП.

Также террористы обстреляли из артиллерии Катериновку и Попасную.

Как повлияет на ситуацию на Донбассе взятие в плен российских военных?

Военные фиксируют устойчивую тенденцию к расширению географии боевых действий на донецком направлении в зоне АТО, сообщил спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко.

18 мая российско-террористические войска вели огонь из артиллерии, минометов, вооружения танков, пулеметов и стрелкового оружия по позициям сил АТО в районе Авдеевки, Опытного, Песков, Водяного, Верхнеторецкого (Донецкая область), Веселовки-2, Новоласпы, Старогнатовки, Счастья (Луганская область). 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации