Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В Широкино работают снайперы

Авдеевку обстреливали из зенитных установок, артиллерии, минометов и гранатометов, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ
Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ
Фото: ЕРА

Ситуация в зоне АТО остается стабильно неспокойной, сообщил на странице в Facebook пресс-центр штаба АТО.

"С 18.00 часов 14 мая бандиты в военной форме обстреливали наши позиции и мирные населенные пункты на Донецком направлении. Под огонь артиллерии и минометов различных калибров, пулеметов и другого оружия попали Опытное, Авдеевка, Пески, шахта "Дутовка", Карловка, Старогнатовка. Танки, зенитные установки, артиллерия, минометы и гранатометы вели огонь непосредственно по населенному пункту Авдеевка", – говорится в сообщении.

Террористы вели огонь по Счастью, Трехизбенке, Сокольникам, Станице Луганской из стрелкового оружия и гранатометов. Широкино обстреливали из стрелкового оружия и гранатометов. Также тут работали снайперы.

Кирово и Ленинское боевики обстреляли из крупнокалиберных пулеметов.

"Зафиксирован полет беспилотников противника в районе населенных пунктов Мангуш, Широкино, Чермалык, Ялта", – сообщили в штабе.

14 мая в результате обстрела боевиками в Авдеевке был ранен мальчик, сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В  Донецкой области в районе населенных пунктов Авдеевка, Лозовое и шахты "Дутовка" позиции ВСУ были обстреляны из танкового вооружения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации