Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: За день боевики 35 раз обстреляли позиции ВСУ

Боевики вели обстрел Марьинки, Авдеевки, Песок, Опытного и шахты "Бутовка".

Боевики продолжают обстрелы позиций ВСУ
Боевики продолжают обстрелы позиций ВСУ
Фото: ЕРА

В течение 25 июня боевики активно нарушали условия прекращения огня в зоне проведения АТО, сообщил на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО.

"Бандиты около 35 раз обстреляли наши позиции и инфраструктуру населенных пунктов. Наиболее напряженная ситуация сложилась возле Донецка. Из оккупированного города и его окрестностей захватчики более 20 раз били по украинским воинам, которые удерживают позиции на подступах к Марьинке, Авдеевке, Пескам, Опытному, шахте "Бутовка". Применяя при этом разнообразные огневые средства, от стрелкового оружия и гранатометов до боевых машин пехоты и запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм", – говорится в сообщении.

В первой половине дня боевики обстреляли один из блокпостов из гранатометов и стрелкового оружия. В это время там находился конвой Красного Креста, который возвращался из Донецка после доставки гуманитарной помощи мирному населению, жертв нет. 

Широкино и Лебединское были обстреляны из запрещенных 122-мм гаубиц, Пищевик – из переносных версий РСЗО "Град".

У Троицкого и Майорска активно работают вражеские снайперы.

Поможет ли НАТО Украине?

В Обществе Красного Креста Украины не подтверждают сообщение Службы безопасности Украины об обстреле 25 июня гуманитарной автоколонны международной миссии в Волновахском районе Донецкой области. 

За минувшие сутки на Донбассе ни один украинский военнослужащий не пострадал, заявил спикер Администрации Президента Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2015 16.40
25 июня, 2015 12.12
25 июня, 2015 07.46
25 июня, 2015 00.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.39
Сегодня 13.38
Сегодня 13.37
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации