Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: За день боевики 35 раз обстреляли позиции ВСУ

Боевики вели обстрел Марьинки, Авдеевки, Песок, Опытного и шахты "Бутовка".

Боевики продолжают обстрелы позиций ВСУ
Боевики продолжают обстрелы позиций ВСУ
Фото: ЕРА

В течение 25 июня боевики активно нарушали условия прекращения огня в зоне проведения АТО, сообщил на своей странице в Facebook пресс-центр штаба АТО.

"Бандиты около 35 раз обстреляли наши позиции и инфраструктуру населенных пунктов. Наиболее напряженная ситуация сложилась возле Донецка. Из оккупированного города и его окрестностей захватчики более 20 раз били по украинским воинам, которые удерживают позиции на подступах к Марьинке, Авдеевке, Пескам, Опытному, шахте "Бутовка". Применяя при этом разнообразные огневые средства, от стрелкового оружия и гранатометов до боевых машин пехоты и запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм", – говорится в сообщении.

В первой половине дня боевики обстреляли один из блокпостов из гранатометов и стрелкового оружия. В это время там находился конвой Красного Креста, который возвращался из Донецка после доставки гуманитарной помощи мирному населению, жертв нет. 

Широкино и Лебединское были обстреляны из запрещенных 122-мм гаубиц, Пищевик – из переносных версий РСЗО "Град".

У Троицкого и Майорска активно работают вражеские снайперы.

Поможет ли НАТО Украине?

В Обществе Красного Креста Украины не подтверждают сообщение Службы безопасности Украины об обстреле 25 июня гуманитарной автоколонны международной миссии в Волновахском районе Донецкой области. 

За минувшие сутки на Донбассе ни один украинский военнослужащий не пострадал, заявил спикер Администрации Президента Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 июня, 2015 16.40
25 июня, 2015 12.12
25 июня, 2015 07.46
25 июня, 2015 00.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации