Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: За год в Украине зарегистрировано 4 тыс. дел за посягательство на целостность страны

Следствие получило неоспоримые доказательства участия граждан Российской Федерации в боях на стороне террористов, заявил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

Лысенко рассказал об открытых уголовных делах
Лысенко рассказал об открытых уголовных делах
Фото: radiosvoboda.org

С февраля 2014 года в Украине было зарегистрировано и расследуются 4 тыс. уголовных производств о преступлениях против основ национальной безопасности и обороны Украины, посягательств на ее территориальную целостность и других тяжких преступлениях, направленных на свержение конституционного строя и захвата государственной власти.

Об этом на брифинге рассказал спикер штаба АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Следственные подразделения получили неоспоримые доказательства участия граждан Российской Федерации, ее военизированных формирований на стороне террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" в вооруженном конфликте и убийствах наших граждан", – заявил он.

По его словам, установлены многочисленные факты финансирования РФ бандитских групп, предоставление им материальной и другой помощи.

Бои на Донбассе. 18 февраля. Онлайн-репортаж

В Министерстве информационной политики сообщили, что через неделю в Киеве состоится выставка доказательств преступлений России на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 12:17
18 февраля, 2015 10:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации