Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: За минувшие сутки в зоне АТО погибли пятеро военных

Наибольшие потери военнослужащие понесли в результате подрыва бронетранспортера ВСУ на фугасе противника возле Авдеевки, пояснил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Наибольшие потери армия понесла под Авдеевкой
Наибольшие потери армия понесла под Авдеевкой
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли 5 украинских военных, еще 12 получили ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, наибольшие потери военнослужащие понесли в результате подрыва бронетранспортера ВСУ на фугасе противника возле Авдеевки.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

Вечером 5 мая ситуация в зоне проведения антитеррористической операции снова обострилась. За период с 18.00 до полуночи боевики 42 раза нарушили режим прекращения огня с применением тяжелой артиллерии.

Бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж заявил, что разведка располагает данными о 12 объектах, на которые планируются локальные наступления незаконных вооруженных формирований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2015 23:37
5 мая, 2015 19:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации