Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: За сутки боевики 37 раз обстреливали украинские позиции

Наиболее беспокойной остается ситуация в районе поселков Широкино, Гранитное и Чермалык на мариупольском направлении, сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Боевики продолжают обстрелы на Мариупольском направлении
Боевики продолжают обстрелы на Мариупольском направлении
Фото: ЕРА

За сутки боевики обстреляли украинские позиции 37 раз. Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За прошедшие сутки противник обстрелял украинские позиции 37 раз. Наиболее беспокойной остается ситуация в районе поселков Широкино, Гранитное и Чермалык на мариупольском направлении, в районе донецкого аэропорта, в районе города Дзержинска у Горловки и у поселка Сокольники на Бахмутский трассе", – сообщил Лисенко.

Спикер добавил, что после полуночи боевики проявляли активность только вблизи города Авдеевка и поселка Опытное Донецкой области, где зафиксировано три обстрела из гранатометов.

Война на Донбассе: Боевики начинают наступление?

За прошедшие сутки из-за обстрелов в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, пятеро получили ранения. По данным разведки, в Донецке осуществляется набор наемников бандформирования "Первая Славянская бригада". В ряды этого незаконного вооруженного формирования планируется привлечь около 200 человек.

По данным группы "Информационное сопротивление", боевики перебрасывают технику и вооружение в четыре населенных пункта Донбасса – село Безыменное, поселок Майорск и город Снежное Донецкой области и город Красный Луч Луганской области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации