Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб АТО: За сутки боевики 70 раз атаковали украинских военных

Используя пехоту при поддержке танков и артиллерии, террористы пытались захватить позиции украинских силовиков в районе села Новогригорьевка, города Дебальцево и поселков Каменка и Миус.

Боевики продолжили обстреливать мирные населенные пункты
Боевики продолжили обстреливать мирные населенные пункты
Фото: Прес-центра АТО / Facebook

За минувший день пророссийские террористы 70 раз атаковали позиции украинских силовиков в зоне антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

Используя пехоту при поддержке танков и артиллерии, террористы пытались захватить позиции украинских силовиков в районе села Новогригорьевка, города Дебальцево и поселков Каменка и Миус.

Кроме того, город Дебальцево дважды обстреляли из "Градов". Под огонь артиллерии также попали Чернухино, Санжаровка, Малоорловка, Луганское и Попасная. 

Более 20 раз наемники атаковали населенные пункты на луганском направлении. Больше всего пострадали Счастье, Тошковка, Ольхово, Станица Луганская.

Ситуация на Донбассе накануне Минских переговоров. Онлайн-репортаж

Около 12.30 был обстрелян Краматорск. Взрывы были слышны в нескольких районах города. Снаряды попали по аэродрому и жилым кварталам, которые расположены рядом. Жители сообщили, что есть разрушения минимум в одном доме – по улице Ленина, 24. Там же повреждена газовая труба. По последним данным, боевики вели огонь из Горловки из системы залпового огня "Смерч".

В районе Мариуполя силы АТО оттесняют боевиков за границу, с которой возможен обстрел жилых кварталов, украинские военные возвращаются на свои позиции, закрепленные Минскими договоренностями.

Украинские подразделения нанесли мощные артиллерийские удары по блокпостам пророссийких боевиков в районе сел Саханка и Октябрь Донецкой области, которые находятся в районе города Мауиуполь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 20.27
10 февраля, 2015 15.43
10 февраля, 2015 15.27
10 февраля, 2015 14.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.12
Сегодня 03.39
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации