Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: За сутки на Донбассе погибли пять украинских военных и ранены восемь

По словам спикера штаба АТО Владислава Селезнева, военные были ранены и погибли в результате обстрелов, а также подрывов на растяжках и фугасах.

За вчерашний день, по данным штаба, боевики более 30 раз обстреляли позиции сил АТО
За вчерашний день, по данным штаба, боевики более 30 раз обстреляли позиции сил АТО
Фото: EPA

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погибли пять украинских военных, еще восемь человек получили ранения. Об этом во вторник, 18 ноября, в Facebook сообщил спикер штаба АТО Владислав Селезнев.

"За сутки в результате обстрелов, подрывов на растяжках и фугасах погибли пятеро и получили ранения различной степени тяжести восьмеро украинских солдат", – написал он.

Селезнев подтвердил данные группы "Информационное сопротивление", что за вчерашний день боевики более 30 раз обстреляли позиции сил АТО.

По его словам, накануне вечером сепаратисты активно использовали "Грады" для обстрелов позиций сил АТО вблизи Луганской ТЭС, Трехизбенки и Сокольников Луганской области. Кроме того, под огонь попали украинские военные, которые находятся в донецком аэропорту, вблизи Орлово-Ивановки Донецкой области и Камышевахи Луганской области.

С момента подписания соглашения о прекращении огня 6 сентября этого года, по данным "Информационного сопротивления", позиции украинских военных на Донбассе были обстреляны более 3000 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации