Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб подразделения боевиков под Авдеевкой перевели в спецбункер – Тымчук

Штаб одного из полков боевиков "ДНР" перевели в бункер из-за взрыва боеприпасов, который произошел в начале месяца в Донецке, заявил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тымчук: Полк боевиков "ДНР" перевели в бункер
Тымчук: Полк боевиков "ДНР" перевели в бункер
Фото: nfront.org.ua

Боевикам "ДНР" построили специальный бункер на территории шахты "Бутовская" и ужесточили ответственность за перевозку и разгрузку боеприпасов, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"После резонансного взрыва 2 февраля в Донецке (взрыв транспорта с боекомплектами в районе "Мотеля" Калининского района города возле штаба "11-го полка", ведущего боевые действия на Авдеевском направлении), командованием "1-го армейского корпуса "ДНР" было принято решение перебазировать штаб "11-го полка" на территорию шахты "Бутовская" (район населенного пункта Минеральное) в специально построенный бункер", – отметил он.

По словам Тымчука, такое решение боевики приняли из-за взрыва в Донецке, который прогремел 2 февраля

"Личному составу "1-го армейского корпуса "ДНР" доведен приказ об ужесточении ответственности за нарушение правил техники безопасности при транспортировке и погрузке/разгрузке боеприпасов", – добавил эксперт.

Он уточнил, что подобные нарушения будет расследовать "военная контрразведка МГБ ДНР".



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации