Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб сектора "М": Утром боевики обстреляли позиции сил АТО в Широкино

В 6.44 по позициям украинских военных был открыт огонь из стрелкового оружия. В результате никто из личного состава не погиб, сообщил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной.

В Широкино продолжают идти бои
В Широкино продолжают идти бои
Фото: ЕРА

В воскресенье утром, 26 июля, пророссийские боевики открыли провокационный огонь по позициям сил АТО в Широкино.

Об этом заявил пресс-офицер сектора "М" Ярослав Чепурной, передает 0629.com.ua.

В 6.44 по позициям украинских военных был открыт огонь из стрелкового оружия. В результате никто из личного состава не погиб.

18 июля президент Франции Франсуа Олланд и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в телефонных переговорах с президентом Украины Петром Порошенко и президентом РФ Владимиром Путиным заявили о необходимости срочно решить вопрос демилитаризации и разминирования поселка Широкино и близлежащей территории.

В воскресенье, 26 июля, жители Мариуполя проводят акцию "Мариуполь – это Украина!". Люди уверяют, что не позволят вывести из Широкино добровольческие батальоны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2015 09.59
26 июля, 2015 08.18
25 июля, 2015 12.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации