Клуб читателей
Гордон
 

Штайнмайер: Процесс Минских договоренностей несколько забуксовал

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что в последние дни ситуация на востоке Украины ухудшилась.

Штайнмайер сообщил, что ситуация на Донбассе ухудшилась
Штайнмайер сообщил, что ситуация на Донбассе ухудшилась
Фото: ЕРА

Процесс Минских договоренностей, который забуксовал в последние дни, необходимо ускорить, сказал в ходе глав МИД Сербии, Германии и Швейцарии министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает Deutsche Welle.

По его словам, ситуация на востоке Украины в последние дни ухудшилась. "К сожалению, в последние дни мы вернулись на несколько шагов назад", – сказал Штайнмайер.

Руководители министерств иностранных дел призвали все стороны конфликта к полному и безоговорочному выполнению Минских соглашений. 

Реформы в Украине. Что сделано?

В столице Сербии сегодня прошло заседание глав МИД Сербии, Германии и Швейцарии Ивицы Дачича, Франка-Вальтера Штайнмайера и Дидье Буркхальтера, посвященное Украине.

Боевики "ДНР" в третий раз за четыре дня не позволили представителям специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ свободно попасть в восточную часть села Широкино Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации