Клуб читателей
Гордон
 

Штайнмайер выступил против приглашения Путина на саммит G-7

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер подчеркнул, что после аннексии Крыма мировое сообщество не может вести себя так, "как будто бы ничего не случилось".

Штайнмайер не намерен прощать России аннексию Крыма
Штайнмайер не намерен прощать России аннексию Крыма
Фотоо: ЕРА

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отказался прислушаться к требованию фракции "Левые" в бундестаге пригласить президента РФ Владимира Путина на саммит G-7 в июне, сообщает Die Welt.

"Не в наших интересах изолировать Россию на длительный срок, однако после незаконной аннексии Крыма мы не можем вести себя так, как будто бы ничего не случилось, и вести дела как обычно", –- заявил Штайнмайер.

Крашенки, капанки, писанки: Что означают узоры на пасхальных яйцах

Ранее Штайнмайер заявил, что Минские договоренности медленно претворяются в жизнь. Штайнмайер 29 марта, во время переговоров по ядерной программе Ирана в Лозанне выразил обеспокоенность последним отчетом миссии ОБСЕ в Украине, где сообщается об обострении ситуации в районе Широкино.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2015 13.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.34
Сегодня 17.23
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации