Клуб читателей
Гордон
 

Силы АТО в Луганской области отвели ракетные дивизионы от линии соприкосновения сторон. Фоторепортаж

Ракетно-артиллерийские дивизионы ВСУ в Луганской области, которые имеют на вооружении реактивные системы залпового огня БМ-21, были отведены сегодня на предусмотренные Минскими соглашениями расстояния. Наблюдатели ОБСЕ, которые сопровождали колонну, указали на расстояние более 35 километров от линии соприкосновения сторон, сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

Ракетно-артиллерийские дивизионы ВСУ отведены на 35 километров от линии соприкосновения
Ракетно-артиллерийские дивизионы ВСУ отведены на 35 километров от линии соприкосновения
Фото: mil.gov.ua

"Сначала отправилась первая батарея. Затем – другие подразделения. В течение дня будет выведен весь дивизион.Главное – чтобы вывод тяжелой техники из полосы столкновения должным образом выполнялся не только нами, но и противоположной стороной. Если мы выведем оружие, а они – нет, то мы готовы в любой момент выдвинуться на свои прежние позиции", – сказал начальник штаба подразделения с позывным Деркач.

Громкие аресты: борьба с коррупцией или игра на публику?

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на совместной пресс-конференции с главой МИД Польши Гжегожем Схетиной в Берлине отметил значительное сокращение насилия на Донбассе.

Боевики продолжают наращивать свои группировки по всей линии противостояния. Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации