Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

Террористы продолжают совершать провокации, обстреливая позиции сил АТО. Наиболее напряженными точками на карте Донбасса остаются Дебальцево, аэропорт Донецка и Авдеевка. "ГОРДОН" следит за развитием событий.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж / Гордон

Фото: ЕРА

26 сентября с 10.00 "ГОРДОН" продолжит свой онлайн-репортаж

21.52 Среди сторонников "ЛНР" распространяется мысль о том, что действующий глава "республики" Игорь Плотницкий "сливает" сепаратистов.


byzmai4iaaebt5g


21.01 Блогер Сергей Иванов сообщает, что в Лутугино террористы расстреляли милиционеров, которые отказались продолжить службу в подконтрольной боевикам "милиции".

20.33 Начальник ГАИ Горловки, который в свое время отказался покидать город, похищен боевиками и роет окопы для террористов, сообщил Антон Геращенко.

ВИДЕО
Видео: Антон Геращенко / YouTube


19.58 Госпогранслужба опровергла информацию о том, что ее сотрудники пострадали при сегодняшнем обстреле Мариуполя из "Градов".

19.11 Городской совет Донецка сообщает, что обстановка в городе остается крайне напряженной. Залпы и взрывы слышны с середины дня.

18.38 Боевики делятся впечатлениями от столкновений с защитниками Донецкого аэропорта: "Не знаю кто его защищает, но это не люди, а киборги".

18.12 Новоназначенный глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль приостановил деятельность районных администраций на террориторях, оккупированных террористами.

17.47 Возле цирка "Космос" в Донецке выстраиваются очереди за гуманитарной помощью от Рената Ахметова.

17.26 Главный редактор донецкого издания "Остров" Сергей Гармаш не верит в то, что законы, принятые Верховной Радой, могут решить конфликт на Донбассе и не верит в возможность проведения на этих территориях честных местных выборов.

ВИДЕО
Видео: Громадське Телебачення Донеччини / YouTube

16.59 Служба безопасности Украины ликвидировала в Дружковке карательную группу "НКВД ДНР", которая занималась расстрелами мирных жителей, сообщает пресс-центр СБУ.

16.31 В результате обстрела Мариуполя из "Градов" со стороны Новоазовска пострадали пограничники. Один из них находится в реанимации, сообщает 0629.

16.08 Террористы "ЛНР" обстреляли из "Градов" город Попасная и его окрестности, сообщает Informator.lg.ua.  

15.30 Петр Порошенко на пресс-конференции сообщил, что из плена террористов освобожден общественный деятель Дмитрий Потехин, который незакооно удерживался с 7-го августа.

15.13 Блокпосты на окраинах Мариуполя обстреливают из "Градов", сообщает 0629. Несколько военнослужащих серьезно ранены.

14.57 Президент предположил, что его визит на Донбасс может состояться после местных выборов, которые должны состояться 7 декабря. Сейчас, по словам Петра Порошенко, ему там "не с кем встречаться".

14.44 Петр Порошенко назвал закон о "спецстатусе Донбасса" выдумкой, подчеркнув, что речь идет про "особенности местного самоуправления" в районах Донбасса.

14.18 Петр Порошенко заявил на пресс-конференции, что российская агрессия в Украине стала для Европы самым серьезным вызовом после Второй мировой.

Нам бросили вызов, который не встречала ни одна страна Европы со Второй мировой – попытка стереть с карты мира целую страну

13.42 Президент Литвы Даля Грибаускайте сравнила поведение Владимира Путина с международными террористами в Сирии и Ираке и обвинила Запад в недостаточной жесткости в ответной реакции на агрессию России. 

Европа и мир позволяют России быть страной, которая не только угрожает своим соседям, но также развязывает войну против своих соседей. Это тот же самый международный терроризм, с которым мы сталкиваемся в Ираке и Сирии.

13.23 В результате ДТП в Донецке танк боевиков врезался в киоск на остановке.

13.01 Боевики в Донецке начали новый штурм аэропорта, сообщают жители города в социальных сетях. В окрестностях объекта раздаются взрывы, сообщает 62.ua

12.23 По состоянию на 25 сентября основные столкновения в зоне АТО происходят в районе аэропорта Донецка, Дебальцево, Первомайска и Счастья.


byxjgfvccaayshp
byxjgfvccaayshp


11.58 Террорист Александр Можаев, более известный как Бабай, сообщил, что он вернулся на Донбасс и собирается "освобождать Новороссию от хунты". 

ВИДЕО
Видео: Онлайн Новости 24/7 / YouTube

11.29 Компания Рината Ахметова СКМ заявила о пропаже своей колонны с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. Впоследствии стало известно, что машины конфискованы батальоном "Айдар" для защиты от обстрелов. Добровольцы заявили, что будут пропускать автомобили только в случае, если боевики перестанут вести огонь по ТЭС города Счастье.

11.05 С 25 сентября возобновлено движение поездов дальнего следования со станции Донецк.

10.35 Силы АТО в Дебальцево задержали водителя, который пытался провезти в город боеприпасы из Красного Луча, сообщает пресс-центр АТО.

10.14 Ночь в Донецке прошла относительно спокойно, без активных боевых действий, сообщает пресс-служба городского совета.

09.57 За прошедшие сутки террористы 22 раза обстреляли позиции украинских силовиков. В том числе дважды в аэропорту Донецка, трижды возле Дебальцево и четыре раза возле населенного пункта Никишино, сообщает Дмитрий Тымчук.

Война во время "мира" на Донбассе. 24 сентября. Онлайн-репортаж 

Начальник ГАИ Горловки копает окопы - Антон Геращенко

2013-06-05
Советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко о судьбе не уехавшего во время из оккупированной территории начальника ГАИ Горловки. 24.09.2014 Присоединяйся в сетях! Twitter: https://twitter.com/Gerashchenko7 Youtube: https://www.youtube.com/ZroblenoMTV Facebook: https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7 Google+: https://plus.google.com/u/0/b/101738516494382741990/+ZroblenoMTV ВКонтакте: http://vk.com/anton.gerashchenko Одноклассники: http://www.ok.ru/anton.gerashchenko.7. Террористы продолжают совершать провокации, обстреливая позиции сил АТО. Наиболее напряженными точками на карте Донбасса остаются Дебальцево, аэропорт Донецка и Авдеевка. "ГОРДОН" следит за развитием событий.

Сергей Гармаш про "мирные законы" Петра Порошенко 24.09.14

2013-06-05
Террористы продолжают совершать провокации, обстреливая позиции сил АТО. Наиболее напряженными точками на карте Донбасса остаются Дебальцево, аэропорт Донецка и Авдеевка. "ГОРДОН" следит за развитием событий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации