Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ситуация в Украине. 20 декабря. Онлайн репортаж

На востоке Украины террористы продолжают осуществлять провокации с использованием стрелкового оружия, гранатометов и артиллерии. "ГОРДОН" следит за развитием событий.

Ситуация в Украине. 20 декабря. Онлайн репортаж / ГОРДОН

Фото: Міністерство оборони України / Facebook

21 декабря с 10.00 "ГОРДОН" продолжит свой онлайн-репортаж

21.49 В зону АТО сегодня доставили специальные блиндажи для военнослужащих.

21.08 Международный комитет Красного Креста доставил сегодня в Горловку 2000 продуктовых и гигиенических наборов.

20.25 Завод по проивзводству кранов в Зугресе распиливают на металлолом, сообщают местные жители.

19.22 По словам секретаря СНБО Александра Турчинова, в следующем году возобновится призыв в армию сроком на 1,5 года. Военный бюджет увеличат до 86 миллиардов гривен.

18.33 В районе аэропорта Донецка сегодня работал снайпер боевиков. Из минометов и стрелкового оружия террористы обстреливали Майорск, Гранитное, Чернухино, Опытное и Шумы, сообщает пресс-центр АТО.

 17.49 Президент Петр Порошенко во время заседания СНБО призвал спикера парламента Владимира Гройсмана как можно быстрее принять закон про отмену внеблокового статуса.

17.20 В Киеве под председательством Петра Порошенко проходит заседание СНБО. Президент говорит, что в 2015 году будет возобновлен призыв в армию. 

16.45 В Киеве на Майдане прошла церемония прощания с двумя погибшими бойцами батальона "Айдар.

16.14 В социальных сетях сообщают о сильном взрыве в Макеевке в районе шахты имени Ленина.

15.44 Полк "Азов" сообщает о том, что ему удалось предотвратить вывоз на металлолом оборудования киевского завода "Атек". Сейчас цеха завода готовят к ремонту бронетехники.

15.10 Гуманитарную помощь из России в центре Донецка продают по ценам значительно ниже магазинных. За продуктами выстроились огромные очереди.

14.30 На центральной площади Донецка, где боевики устроили концерт и раздачу гуманитарной помощи, выступает лидер "ДНР" Александр Захарченко, информация об аресте которого ранее появлялась в СМИ.

14.14 Горсовет Горловки сообщает, что в результате обстрела города накануне погибла 9-летняя девочка.

13.32 На центральную площадь Донецка, где сегодня проходит праздничный концерт и раздача гуманитарной помощи, организованно подвозят людей.

13.04 Основные точки напряженности в зоне боевых действий на Донбассе — аэропорт Донецка, Дебальцево, Счастье и Трехизбенка.


Фото: РНБО України / Twitter
Фото: РНБО України / Twitter


12.49 В Одессе встретили военнослужащих, вернувшихся из зоны АТО.

12.15 На центральной площади Донецка установили новогоднюю елку и готовятся к проведению детского праздника.

11.44 Волонтеры из группы "Вернись живым" сообщают, что благодаря вовремя доставленному на передовую тепловизору удалось обнаружить и уничтожить диверсионную группу боевиков.

11.17 Жители Донецка сообщают, что в городе видели три танка и грузовик с боевиками.

10.48 В Луганск прибыли восемь грузовиков с гуманитарной помощью от Красного Креста, сообщает Hromadske.TV.


Фото: hromadske.tv
Фото: hromadske.tv


10.28 Прошедшей ночью под Ольховаткой террористы открыли огонь по украинским позициям из "Градов". В районе Некишино были использованы гранатометы. Также огонь боевики вели по на населенным пунктам Пески, Дебальцево, Опытное, Крымское и новому терминалу донецкого аэропорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации