Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович о Путине: Жесткий рецидивист-убийца, которому все п...х, кроме денег

Президент РФ Владимир Путин оценивает любые события, даже гибель сотен людей в Украине, исключительно с точки зрения целесообразности ведения бизнеса, считает финансист и блогер Слава Рабинович.

Рабинович: Boeing ему п...х, раз уж так получилось. Так учили в школе КГБ: фарш нельзя провернуть назад
Рабинович: Boeing ему п...х, раз уж так получилось. Так учили в школе КГБ: фарш нельзя провернуть назад
Фото: EPA

Президента России Владимира Путина не волнуют ни жертвы войны на Донбассе, ни гибель малайзийского Boeing в 2014-м, написал в блоге на "Обозревателе" российский финансист и публицист Слава Рабинович.

"Boeing ему п...х, раз уж так получилось. Сначала было не п...х, но вскоре стало п...х – так учили в школе КГБ: фарш нельзя провернуть назад, так что проехали, не надо эмоций, ты не базарная баба и не прачка. Ты – элитный офицер элитной спецслужбы, лучшей в мире. Как Штирлиц, только еще круче", – отметил Рабинович.

Любимой присказкой Путина со времен работы в мэрии Санкт-Петербурга была – "Бабки надо делать", он до сих пор руководствуется этим принципом, считает автор.

"Папа (так Рабинович называет Путина."ГОРДОН") – жесткий рецидивист-убийца. Которому все п...х, кроме денег. Какие там нахрен погибшие бойцы батальона "Айдар"? Какие АТОшники, мирные жители, 10 тысяч трупов, два миллиона беженцев, пассажиры и члены экипажа Boeing? Какие там отпускники, буряты, танкисты и "Буки"? Есть только целесообразность или нецелесообразность. Для того, чтобы делать бабло. Трупаки из-под него начали летать направо и налево еще в середине 90-х. Того требовал процесс делания бабок. И сейчас ничего не изменилось", – убежден Рабинович.

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. 3 августа 2016 года в ОБСЕ сообщили, что на Донбассе погибло 9553 человека, около 2 тысяч из них – мирные жители.

Украина и западные страны обвиняют Россию во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне боевиков, поставках оружия и финансовой поддержке. Москва свое участие в конфликте на Донбассе отрицает.

17 июля 2014 года Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам – Куала-Лумпур), потерпел крушение вблизи Тореза Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту. 195 из них были гражданами Нидерландов.

13 октября 2015 года Совет безопасности Нидерландов огласил результаты расследования авиакатастрофы группой международных экспертов. В нем говорится, что лайнер был сбит ракетой, выпущенной из установки "Бук". Кто именно управлял "Буком", в документе не указано.

Исследователи группы Bellingcat считают, что к крушению MH17 причастны 20 российских военных. Доклад с их именами и фотографиями был передан голландской стороне. 5 мая 2016 года Bellingcat обнародовала семь доказательств, что малайзийский Boeing был сбит из российской установки "Бук".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации