Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: С проектом "Новороссия" покончено по причине его фантасмагоричного утопизма и фантастического тупизма

Финансист Слава Рабинович считает, что Донбасс превратился в Сомали и иметь его в составе Украины – очень плохо для нее и хорошо для президента РФ Владимира Путина.

Слава Рабинович: Проекта "Новороссия" больше не существует
Слава Рабинович: Проекта "Новороссия" больше не существует
Фото: nr2.com.ua

Проекта "Новороссия" больше не существует. Такое мнение высказал руководитель Diamond Age Capital Advisors, российский финансист Слава Рабинович в комментарии "Апострофу".

"Кто бы ни стоял за ним – то ли Владислав Сурков  (помощник президента РФ– "ГОРДОН"), то ли другие сумасшедшие – с этим проектом покончено по причине его фантасмагоричного утопизма и по причине фантастического тупизма", – заявил он.

По мнению Рабиновича, тактика на востоке Украины сейчас у президента РФ Владимира Путина может быть только одной: как можно дольше дестабилизировать весь регион, чтобы помешать Украине восстановить экономику, стремиться в Евросоюз и вступить в НАТО.

"Донбасс уже сегодня – это Сомали. А иметь Сомали в составе Украины – очень плохо для Украины и очень хорошо для Путина и его ОПГ", – подытожил он.

Накануне народный депутат, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что в России решили "сменить кремлевского куратора проекта "Новороссия".

По информации Тымчука, прежним куратором был помощник президента РФ Владислав Сурков, а новым станет зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2015 18:02
24 октября, 2015 15:54
20 октября, 2015 14:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации