Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Я тоже хочу танк в Военторге купить. Я хорошо знаю, как им распорядиться

По мнению российского финансиста Славы Рабиновича, страны Запада недостаточно остро отреагировали на захват города Дебальцево, который штурмовали 10 тыс. военных и 100 танков.

Слава Рабинович: Запад тоже сошел с ума
Слава Рабинович: Запад тоже сошел с ума
Фото: peremogi.livejournal.com

Обеспокоенность стран Запада по поводу ситуации в Украине не соответствует масштабам происходящего. Такое мнение высказал руководитель Diamond Age Capital Advisors, финансист Слава Рабинович в своем Facebook.

"Говорят, что Дебальцево брали 10 000 военных и 100 танков. Это столько набралось трактористов и шахтеров, в полной экипировке с автоматическим оружием?" – написал он.

Рабинович отдельно подчеркнул количество у террористов тяжелой техники, "купленной в Военторге".

"Я тоже хочу танк в Военторге купить. Я хорошо знаю, как им распорядиться. 10 000 солдат и офицеров и 100 танков на территории иностранного государства, берущие штурмом 30-тысячный город после Минска-2 – это, конечно, требует осуждения и выражения обеспокоенности. Обеспокоенность требуется и по поводу гибели семи тысяч украинцев за прошедшие 12 месяцев. Запад тоже сошел с ума", – добавил он.

Как спасти Надежду Савченко?

18 февраля украинские военные после длительных боев были выведены из Дебальцево – важного транспортного и железнодорожного узла. Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что вывод войск был плановым, а силы антитеррористической операции покидают город с вооружением и техникой.

19 февраля в Минобороны заявили, что во время передислокации из Дебальцево от шквального огня российской артиллерии погибли 13 военных, 157 были ранены, 82 пропали без вести.

21 февраля министр обороны Степан Полторак сообщил, что при выходе украинских войск боевики взяли в плен 112 военных. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 19:25
25 февраля, 2015 16:25
24 февраля, 2015 09:21
23 февраля, 2015 21:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации