Клуб читателей
ГОРДОН
 

Следующее заседание контактной группы состоится 17 ноября

Перед заседанием трехсторонней контактной группы состоятся видеоконференция и встречи подгрупп по политике и безопасности, сообщил спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик.

Следующее заседание контактной группы запланировано на середину ноября, сообщил Сайдик
Следующее заседание контактной группы запланировано на середину ноября, сообщил Сайдик
Фото: EPA/UPG

Следующая встреча контактной группы по Украине состоится в Минске 17 ноября.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом сообщил спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик.

По его словам, перед встречей контактной группы пройдут встречи подгрупп по политике и безопасности.

"Работа подгруппы по безопасности запланирована на 10 ноября, подгруппа по политическим вопросам встретится на следующей неделе. Следующее заседание контактной группы пройдет 17 ноября, но перед этим – на следующей неделе – будет заседание с использованием видеосвязи", – отметил он.

Сайдик заявлял, что во время сегодняшнего заседания трехсторонней контактной группы стороны договорились возобновить обмен пленными.

С осени прошлого года урегулированием ситуации на Донбассе занимается трехсторонняя контактная группа, в которую входят представители Украины, России и ОБСЕ. В ее заседаниях также участвуют донбасские сепаратисты из организаций "ДНР" и "ЛНР".

С мая 2015 года в рамках контактной группы действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2015 20.06 |обновлено
27 октября, 2015 19.11 |обновлено
27 октября, 2015 19.08 |обновлено
27 октября, 2015 16.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации