Клуб читателей
Гордон
 

Следующее заседание контактной группы в Минске состоится 20 января

Сегодня, 13 января, в Минске состоялось первое в 2016 году заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Сайдик: Следующее заседание контактной группы состоится 20 января
Сайдик: Следующее заседание контактной группы состоится 20 января
Фото: ЕРА

Следующее заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе состоится 20 января в Минске. Об этом сообщил представитель ОБСЕ Мартин Сайдик, передает БЕЛТА.

Он подчеркнул, что стороны договорились об освобождении более 50 пленных. По словам Сайдика, речь идет о суммарном количестве, и это не будет равносторонний обмен.

13 января в Минске прошло заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. По итогам первого в 2016 году заседания, украинская сторона поддержала инициативу российской стороны об очередном немедленном прекращении огня на востоке Украины.

По словам пресс-секретаря второго президента Украины, представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарьи Олифер, среди конкретных результатов сегодняшнего заседания можно отметить работу экономической подгруппы.

Контактная группа начала работу летом 2014 года. С мая в ее рамках действуют четыре подгруппы: по безопасности, политическим, экономическим и гуманитарным вопросам. Представители Украины, россии и ОБСЕ либо собирается в Минске, либо проводят заседания в режиме видеоконференции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2016 21:32
12 января, 2016 21:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации