Клуб читателей
Гордон
 

Слободян: Боевики опять заблокировали открытие пункта пропуска в Золотом

Боевики не пропускают транспортные средства и людей через контрольный пункт въезда/выезда "Золотое" в Луганской области, заявил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян.

Боевики не пропускают людей и транспорт на КПВВ "Золотое", заявил Олег Слободян
Боевики не пропускают людей и транспорт на КПВВ "Золотое", заявил Олег Слободян
Фото: lg-news.net

Боевики снова помешали открыть контрольный пункт въезда/выезда "Золотое" в Луганской области. Об этом сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в эфире телеканала "112 Украина".

Открытие КПВВ планировалось на 8 часов утра.

"Была очередная попытка реанимировать это направление. Мы ожидали, что в 8.00 боевики начнут пропускать транспортные средства. Мы в 8.00 открыли КПВВ, но, судя по ситуации на данный момент, боевики не пропускают людей и транспортные средства. Нет обратной связи. Можно сказать, что очередная попытка не удалась", – сообщил Слободян.

31 марта в Луганской области открыли КПВВ "Золотое", в котором линию разграничения можно было бы также пересечь на автомобиле. Но его работа буквально сразу была заблокирована боевиками. Вопрос возобновления работы на пункте пропуска постоянно поднимался на переговорах в Минске.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации