Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Боевики обстреляли Гранитное и Старогнатовку

Гранитное и Старогнатовка постоянно подвергается обстрелам, отмечает LB.ua.

Боевики обстреляли позиции украинских военных в Гранитном и Старогнатовке
Боевики обстреляли позиции украинских военных в Гранитном и Старогнатовке
Фото: EPA/UPG

Сегодня днем боевики в течение часа обстреливали из минометов блокпост украинских военных возле села Гранитное Донецкой области и окрестности этого населенного пункта.

Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на военных, находящихся в зоне АТО.

Кроме того, днем из самоходных артиллерийских установок террористы обстреляли село Старогнатовка, расположенное в десятке километров от Гранитного.

"Гранитное и Старогнатовка наряду с Песками и донецким аэропортом постоянно подвергается обстрелам. Позиции военных здесь расположены наиболее близко к сепаратистам", – отмечает издание.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

В последнем отчете ОБСЕ говорилось, что на Донбассе, особенно в районе донецкого аэропорта, Горловки и поселка Пески, "ухудшилась ситуация с безопасностью", возросло количество обстрелов из тяжелых орудий.

По информации донецких СМИ, 4 января в Донецке возобновились боевые действия. По неподтвержденной информации, ранения получили 14 мирных жителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации