Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Боевики торжественно открыли в Луганске супермаркет, отобранный у владельцев

Луганский гипермаркет "Лелека" национализировали, переименовали в "Универсам №1" и вновь открыли в торжественной обстановке, сообщает "Четвертая власть".

Плотницкий "открыл" в Луганске работавший много лет супермаркет
Плотницкий "открыл" в Луганске работавший много лет супермаркет
Скриншот: Informator Lugansk_4 / Youtube

Боевики "ЛНР" торжественно открыли в помещении отобранного у владельца луганского гипермаркета "Лелека" якобы новый "Универсам №1", сообщает "Четвертая власть".

На местном телевидении показали торжественный сюжет об отрытии супермаркета, который был ранее национализирован боевиками и зарегистрирован как ЧП "ЛНРПРОДТОРГ".

"На открытии "нового" магазина присутствовал главарь боевиков Игорь Плотницкий, который лично перерезал ленточку у входа так, будто речь шла об открытии только что построенного объекта. На самом деле сеть супермаркетов "Лелека" работала в Луганске уже много лет", – отмечает издание.

При этом в интервью местному каналу Плотницкий заявил, что в Украине "всегда что-то рушится, что-то взрывается" и происходят "какие-то катаклизмы".

"А у нас наоборот, мы открываем новые предприятия, новые супермаркеты, новые универсамы. Производства начинает становиться все больше и больше" – заявил главарь боевиков "ЛНР".

На странице бандформирования из "ЛНР", батальона "СССР Брянка Новороссия", подтверждаются ранее просочившиеся в СМИ сведения о жертвах бывшего командира этого террористического подразделения Дмитрия Пиндюрина (Лютого). Сообщается о том, что было найдено 17 тел жертв.

Ранее российское издание "URA.Ru" взяло интервью у участницы бандформирования из "ЛНР" батальона "Брянка СССР" по имени Марина, которая рассказала о бесчинствах боевиков, издевавшихся над мирными жителями, бравших в плен террористов из других подразделений и убивавших своих ради денег.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2015 01.11
15 августа, 2015 19.36 |обновлено
9 августа, 2015 12.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации