Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Боевики в Донецке начали новый штурм аэропорта

"Ну вот снаряды и доехали", – пишет 62.ua со ссылкой на местных жителей, которые намекают на недавно прибывший в город "гумконвой" из России.

Террористы возобновили штурм во время перемирия
Террористы возобновили штурм во время перемирия
Фото: ЕРА

Местные жители сообщают о залпах во многих районах города и о взрывах в районе аэропорта, пишет 62.ua.

"Ну вот снаряды и доехали", – отмечают жители, намекая на недавно прибывший в город "гумконвой" из России.

Ситуация на Донбассе. 25 сентября. Онлайн-репортаж

Ночь на 25 сентября в Донецке прошла без активных боевых действий. За минувшие сутки боевики обстреляли украинские подразделения в районе города Счастье (Луганская область), Донецкого аэропорта и вблизи Дебальцево, обстреливали и штурмовали позиции украинских силовиков неподалеку от Никишино (Донецкая область).

Третий "гумконвой" приехал в Донецк 20 сентября. Предыдущие два "гуманитарных конвоя" Россия доставляла в Луганск. В СНБО заявили, что у них нет никакой информации о третьем "гумконвое". Никаких официальных документальных свидетельств о содержимом, условиях, месте и маршруте нового "гуманитарного груза" из России украинские власти не получали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации