Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: "Экс-министр обороны ЛНР" задержан ФСБ

30 марта уроженец Луганской области Олег Бугров был арестован на месяц по ходатайству Следственной службы УФСБ Петербурга и Ленобласти, где и возбуждено уголовное дело по мошенничеству в особо крупном размере, пишет издание "Фонтанка.Ру".

СМИ: Бугров задержан ФСБ
СМИ: Бугров задержан ФСБ
Фото: pravdanews.info

В Санкт-Петербурге арестован по подозрению в мошенничестве бывший так называемый "министр обороны" террористической "ЛНР"Олег Бугров.

Об этом сообщает питерское издание "Фонтанка.Ру".

41-летний Бугров родом из Луганской области. 30 марта он был арестован на месяц по ходатайству Следственной службы УФСБ Петербурга и Ленобласти, где и возбуждено уголовное дело по мошенничеству в особо крупном размере.

Олег Бугров был так называемым "министром обороны" террористической группировки "ЛНР" с середины октября прошлого года, также занимал посты командира батальона "Заря" и начальника "штаба армии".

По данным российского издания, в Петербурге Бугров находился с января 2015 года.

Ранее в Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали бывшего самозваного "министра угольной промышленности ЛНР". Имя задержанного не называется. "До конца августа 2014 года псевдочиновник руководил угольными предприятиями на временно оккупированной территории Украины в интересах террористов", – отметили в СБУ.

Следователями СБУ открыто уголовное производство по ч.1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины, которая за участие в деятельности террористической организации предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2015 10:08
31 марта, 2015 21:55
31 марта, 2015 20:09
29 марта, 2015 18:28  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации