Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Генерал Назаров, подозреваемый в катастрофе Ил-76, внес залог и вышел из-под стражи

По данным "Украинских новостей", залог в сумме 365 тыс. грн был внесен сегодня.

Виктор Назаров была арестован два дня назад
Виктор Назаров была арестован два дня назад
Скриншот: ТСН / YouTube

Первый заместитель руководителя антитеррористической операции (АТО), заместитель начальника Генерального штаба, генерал-майор Виктор Назаров, подозреваемый в служебной халатности, повлекшей крушение самолета Ил-76 над аэродромом в Луганске, внес залог 365 тысяч гривен и вышел из-под стражи. Об этом в четверг, 27 ноября, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на информированный источник в Министерстве обороны.

По словам собеседника, залог был внесен сегодня.

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

Украинский Ил-76 был подбит в ночь на 14 июня при заходе на посадку в луганском аэропорту. Тогда погибли все 49 человек, которые находились на борту.

18 ноября генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что военная прокуратура Украины подозревает Назарова в служебной халатности, которая привела к гибели военных. В тот же день следователь объявил генералу о подозрении, а 25 ноября Назаров был арестован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации