Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Глава Горловской ГАИ жив и остается в плену

Видеообращение начальника Горловской ГАИ Юрия Суходольского опровергло распространенную информацию о его смерти в плену у террористов.

Пленный утверждает, что видео записано вечером среды
Пленный утверждает, что видео записано вечером среды
Скриншот: Горловский Медиа Портал / YouTube

Начальник Горловского управления Госавтоинспекции Юрий Суходольский жив и остается в плену у боевиков "ДНР". Об этом свидетельствует видео, обнародованное местными СМИ.

На записи Суходольский заявляет, что он "жив, здоров", задержан в Горловке Донецкой области. Пленный утверждает, что видео записано 17 сентября в 19.30.

В среду утром местный портал 06242.ua сообщил о смерти Суходольского.

7 сентября журналист издания Gorlovka.ua Александр Билинский сообщил, что главу Горловской ГАИ удерживают в так называемой пыточной, которую боевики организовали в здании ГП "Артемуголь".

ВИДЕО

Видео: Горловский Медиа Портал / YouTube

Начальник ГАИ Горловки жив и по прежнему удерживается в плену

2013-06-05
Видео к статье: http://www.0624.com.ua/home/video/11580-nachalnik-gai-gorlovki-jurij-suhodolskij-zhiv-i-po-prezhnemu-uderzhivaetsja-v-plenu-u-boevikov. Видеообращение начальника Горловской ГАИ Юрия Суходольского опровергло распространенную информацию о его смерти в плену у террористов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 07:29
17 сентября, 2014 10:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации