Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Госкомтелерадио считает российский "Первый канал" причастным к терроризму

Сюжет об обстреле Донецкого аэропорта из жилого дома означает, что телеканал несет прямую ответственность за содействие терроризму, пишут со ссылкой на Государственный комитет телевидения и радиовещания "Украинские новости".

Российский "Первый канал" показал, как террористы в Донецке стреляют из жилых домов
Российский "Первый канал" показал, как террористы в Донецке стреляют из жилых домов
Фото: Скриншот видео Виктор Кадочников / Youtube

Российский "Первый канал" причастен к терроризму, заявили в Государственном комитете телевидения и радиовещания. Об этом со ссылкой на сообщение комитета пишут "Украинские новости".

"Российский "Первый канал", который показал в прямом эфире обстрел боевиками террористической организацией "ДНР" донецкого аэропорта из помещений, в которых проживают мирные люди, отныне несет прямую ответственность за содействие терроризму. На совести "журналистов" этого канала, в частности Сергея Зенина, который с ехидством комментировал этот страшный сюжет, – кровь и смерть мирных людей и бойцов украинской армии, которые защищают родную землю от российско-террористических агрессоров", – цитирует агентство сообщение комитета.

Госкомтелерадио настаивает, что прецедент должна рассмотреть ОБСЕ, представители которой находятся в зоне проведения антитеррористической операции.

Кто и почему возвращается на Донбасс?

Российский "Первый канал" показал, как террористы в Донецке стреляют из жилых домов и возмущаются обстрелами со стороны украинских войск.

"Работает сейчас АГС, это автоматический гранатомет, в сторону аэропорта. Потому что там активизировалась украинская армия", – рассказывает корреспондент "Первого канала" Сергей Зенин, стоя возле гранатометчика, который стреляет из квартиры многоэтажки.

"Вот, четко видно, смотрите, по жилым домам! А потом будут говорить, что они не расстреливают мирное население! Поверни камеру! Частный сектор!", – тут же заявляет террорист. После этого журналист объясняет, что боевик с АГС быстро меняет позицию в жилом доме, потому что, вероятно, прилетит "ответка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2014 00.05  
1 октября, 2014 18.58  
1 октября, 2014 16.25
1 октября, 2014 09.07
1 октября, 2014 08.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.05
Сегодня 22.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации