Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Губарев еще не пришел в сознание, однако его состояние улучшается

По данным телеканала "Дождь", один из лидеров террористов Павел Губарев, переживший 13 октября покушение, все еще находится в коме, однако состояние "народного губернатора" улучшается.

Губарев идет на поправку
Губарев идет на поправку
Фото: ЕРА

Представитель Павла Губарева Анна Беляева сообщила, что лидер движения "Новороссия" идет на поправку.

Об этом сообщает телеканал "Дождь".

"Павел ночью приходил в сознание, открывал глаза, не разговаривал. В целом, его состояние идет на улучшение. На некоторое время вынимали трубку для искусственной вентиляции легких и он дышал самостоятельно. Операция не требуется, точечных кровоизлияний в мозг нет, локальные отеки незначительны. Прогнозы положительные. Знать подробно, когда Павел сможет выйти из комы, мы не можем, но надеемся только на лучшее", – рассказала она.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

В ночь на 13 октября автомобиль Павла Губарева был обстрелян неизвестными на трассе Ростов-на-Дону – Донецк, после чего машина врезалась в столб. Сам Губарев в тяжелом состоянии был доставлен в одну из больниц Ростова.

Жена Губарева Екатерина сообщила, что возглавит партию "Новороссия", созданную своим мужем, на период, пока он находится в больнице после покушения.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 октября, 2014 09:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации