Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Из Луганска в направлении Донецка отправилась артиллерия боевиков

Было замечено большое сосредоточение установок "Гиацинт", которые обладают большой дальностью действия и кучностью поражения целей, сообщает Informator.

"Гиацинт" способен бить на расстояние 30 км, обладает калибром 152 мм
"Гиацинт" способен бить на расстояние 30 км, обладает калибром 152 мм
Фото: wikipedia.org

В Донецке продолжается обстрел аэропорта. Сейчас боевики стягивают туда САУ (самоходная артиллерийская установка."ГОРДОН") "Гиацинт", сообщает Informator.

Из Луганска происходит марш-бросок установок 2С5. Эта артиллерия способна бить на расстояние 30 км, обладает калибром 152 мм.

По информации из закрытых источников, из Луганска едет колонна вооружения для поддержки атаки на аэропорт. В частности было замечено большое сосредоточение установок "Гиацинт", которые обладают большой дальностью действия и кучностью поражения целей.

К чему приведет "народная люстрация"?

Боевики регулярно обстреливают позиции сил АТО в районе аэропорта в Донецке.  По информации Тымчука, по состоянию на 30 сентября в близлежащих районах зафиксировано скопление более 100 террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2014 09:47
30 сентября, 2014 13:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации