Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Из России на Донбасс прошло три колонны военной техники

Три колонны с техникой боевиков направляются в сторону оккупированного Луганска, Дебальцево и Донецка, сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на свои источники.

Источники сообщают о проходе через Ровеньки трех колонн военной техники со стороны РФ
Источники сообщают о проходе через Ровеньки трех колонн военной техники со стороны РФ
Фото: ЕРА

Со стороны Российской Федерации и района оккупированного города Ровеньки Луганской области прошли колонны с военной техникой боевиков, сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на свои источники.

"Три колонны с техникой боевиков направляются по трем направлениям – в сторону оккупированного Луганска, Дебальцево и Донецка. Также боевики переправили свою технику по железной дороге через станцию Штеровка (Луганская область)", – говорится в сообщении.

Издание также сообщило, что среди местных жителей активно распространяются слухи о наступлении украинской армии.

Ранее спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что украинская сторона располагает информацией о готовящихся провокациях в зоне АТО 24 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2015 14:10
23 августа, 2015 13:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации