Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Колонна российских грузовых машин ночью пересекла украинскую границу

Автомобили якобы везут гуманитарную помощь жителям Донбасса, однако неизвестно, проверяли ли их содержимое независимые наблюдатели.

Россияне незаконно ввели в Украину уже третий "гуманитарный конвой"
Россияне незаконно ввели в Украину уже третий "гуманитарный конвой"
Фото: ЕРА

Ночью колонна грузовиков из России пересекла границу с Украиной, передает "Эхо Москвы". Сообщается, что автомобили везут гуманитарную помощь жителям Донбасса. Проверяли ли содержимое машин независимые наблюдатели, неизвестно. До этого поступала информация, что Международный комитет Красного Креста заявил о том, что не имеет отношения к конвою.

Ранее СМИ сообщили о том, что российские "КамАЗы" проходят таможенную проверку в пункте пропуска "Матвеев курган".

В СНБО Украины заявили, что у них нет никакой информации о третьем "гумконвое". Никаких официальных документальных свидетельств о составе, условиях, месте и маршруте нового "гуманитарного груза" из России украинские власти не получали.

Вторая партия "гуманитарной помощи" из России прибыла в Луганск на прошлой неделе, впоследствии конвой вернулся на территорию РФ. В ЕС заявили, что эта колонна, перейдя границу Украины, нарушила территориальную целостность и суверенитет страны.

Теги: конвой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 17.20
14 сентября, 2014 00.18
13 сентября, 2014 17.23
13 сентября, 2014 14.35
23 августа, 2014 18.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации