Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Колонна российских грузовых машин ночью пересекла украинскую границу

Автомобили якобы везут гуманитарную помощь жителям Донбасса, однако неизвестно, проверяли ли их содержимое независимые наблюдатели.

Россияне незаконно ввели в Украину уже третий "гуманитарный конвой"
Россияне незаконно ввели в Украину уже третий "гуманитарный конвой"
Фото: ЕРА

Ночью колонна грузовиков из России пересекла границу с Украиной, передает "Эхо Москвы". Сообщается, что автомобили везут гуманитарную помощь жителям Донбасса. Проверяли ли содержимое машин независимые наблюдатели, неизвестно. До этого поступала информация, что Международный комитет Красного Креста заявил о том, что не имеет отношения к конвою.

Ранее СМИ сообщили о том, что российские "КамАЗы" проходят таможенную проверку в пункте пропуска "Матвеев курган".

В СНБО Украины заявили, что у них нет никакой информации о третьем "гумконвое". Никаких официальных документальных свидетельств о составе, условиях, месте и маршруте нового "гуманитарного груза" из России украинские власти не получали.

Вторая партия "гуманитарной помощи" из России прибыла в Луганск на прошлой неделе, впоследствии конвой вернулся на территорию РФ. В ЕС заявили, что эта колонна, перейдя границу Украины, нарушила территориальную целостность и суверенитет страны.

Теги: конвой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 17:20
14 сентября, 2014 00:18
13 сентября, 2014 17:23
13 сентября, 2014 14:35
23 августа, 2014 18:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации