Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ луганских сепаратистов сообщили о восстановлении “трофейного” самолета Су-25

Боевикам удалось полностью восстановить штурмовик Су-25, включая подвесные НУРы, сообщает сайт "Новороссия".

Штурмовик Су-25 с опознавательными знаками "Новороссии"
Штурмовик Су-25 с опознавательными знаками "Новороссии"
Фото: novorossia.su

На одном из неназванных аэродромов "ЛНР" боевики смогли восстановить и вооружить штурмовик Су-25. Об этом сообщает сайт сепаратистов "Новороссия". "Для самолета удалось раздобыть боеприпасы и подвесные неуправляемые ракеты (НУРы)", – говорится в сообщении. О том, где именно удалось "раздобыть" эти принадлежности боевого самолета, в информации ничего не сказано.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

15 января нынешнего года СМИ уже писали о наличии авиации у боевиков. Тогда речь шла о нескольких Су-25 и Л-39. Однако уже 27 января пресс-служба Министерства обороны Украины сообщила, что в результате артудара противник потерял "один самолет Л-39, два самолета АН-2, один ЯК-52, два самолета ЯК-50 и четыре вертолета Ми-24". В тоже время в сообщении ничего не говорилось об уничтожении Су-25. Подробности огневого удара по аэродрому террористов раскрыл народный депутат Украины Борис Филатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июля, 2014 02.23
27 января, 2015 17.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
Сегодня 00.58
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации