Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Моторола сбежал из Донецка

Издание "Диалог" сообщило, что главарь батальона "Спарта" уехал из Донецка, поскольку опасается зачисток после "переворота" в "ДНР".

Сообщается, что Моторола покинул Донецк вместе со своей новой возлюбленной
Сообщается, что Моторола покинул Донецк вместе со своей новой возлюбленной
Фото: wikipedia.org

Террористы в спешке покидают оккупированный Донецк, опасаясь зачистки после вчерашнего "переворота", когда в отставку был отправлен "спикер народного совета" Андрей Пургин, информирует "Диалог", ссылаясь на собственные источники. В числе прочих боевиков город покинул террорист Моторола.

Сообщается, что главарь батальона "Спарта" уехал из Донецка вместе со своей новой возлюбленной, оставив в городе жену и ребенка.

О "государственном перевороте" в "ДНР" вчера заявил журналист Денис Казанский. Позже его версию поддержал лидер партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов, который сказал, что "Андрея Пургина не только отстранили от должности, но и арестовали. Обязанности "спикера" "народного совета ДНР" перешли к Денису Пушилину.

Журналист Алексей Мацука также заявил, что Пушилин готовится объявить о вхождении Донецка и Макеевки в состав Украины на правах автономии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации