Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: На 25-ю бригаду около Дебальцево наступают 50 танков и "Грады"

Силовики АТО рискуют попасть в очередное окружение боевиков, пишет LB.ua со ссылкой на слова украинского десантника.

Бойцы готовятся к атаке со стороны террористов
Бойцы готовятся к атаке со стороны террористов
Фото: ЕРА

Из города Зугрес Донецкой области в сторону Нижней Крынки около Дебальцево, где расположилась 25-я бригада украинских войск, движется колонна из 50 танков и несколько "Градов". Об этом рассказал один из десантников 25-й бригады, пишет LB.ua

"Только что донесла разведка. Похоже, будут нас окружать. Если сейчас не дадут команду отступать или если не пришлют авиацию – мы тут ляжем. Сами, без команды, отступать не будем", – сказал боец.

Война на востоке Украины. 5 сентября. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что в СНБО ожидают прекращения огня и освобождения заложников. Места дислокации украинских военнослужащих пока не изменены. Участники контактной группы в Минске подписали протокол о немедленном прекращении огня в зоне боевых действий на Донбассе с пятницы, 5 сентября, с 18.00. Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ начальнику Генештаба прекратить огонь на Донбассе с 18.00 5 сентября. В то же время в МИД РФ заявили, что договоренности Украины на саммите НАТО ставят под угрозу наметившийся прогресс в мирном процессе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации