Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Россия отправила в Луганск 80 крестов и надгробий для боевиков

"Союз офицеров" России и благотворительный фонд "Рубеж" приурочили доставку надгробий в Луганск к 9 мая, говорится в сюжете сепаратистского телеканала "Луганск 24".

СМИ: Россия к 9 мая отправила в Луганск специфическую помощь
СМИ: Россия к 9 мая отправила в Луганск специфическую помощь
Скриншот YouTube

Общероссийская политическая организация "Союз офицеров" и российский благотворительный фонд "Рубеж" организовали доставку в Луганск 80 крестов и надгробий для установки на могилах боевиков, погибших в столкновениях с ВСУ. Об этом говорится в сюжете сепаратистского телеканала "Луганск 24".

"В это тяжелое для молодой республики время Россия своих не бросает. Даже если их нет среди живых", – говорится в сюжете.

Передачу надгробий в Луганск россияне решили приурочить к 9 мая.

"Госрезерв Луганской народной республики и благотворительный фонд "Рубеж" из России заключили договор о сотрудничестве. И это первая совместная акция. В канун праздника великой Победы дети и внуки советских солдат, погибшие в борьбе с новыми нацистами, не будут забыты", – говорится в сюжете.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

Сегодня руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что террористы превратили Луганск в один большой военный лагерь. По словам Тымчука, в настоящее время в Луганске дислоцируется шесть больших формирований общей численностью 5,5 – 6 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2015 10:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации