Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Российские танки – в 20 км от Мариуполя

Украинские силы готовятся отразить атаку, военные зафиксировали 50 танков противника, сообщает ТСН.ua.

От Безыменного до Мариуполя 20 км
От Безыменного до Мариуполя – 20 км
Фото: Google maps

Российские войска готовят атаку на Мариуполь, они обстреляли из минометов блокпост в селе Безыменное и закрепились в нем, сообщает ТСН.ua. 60 танков перекрашивают в цвета "Новороссии". 

Мариуполь защищают 9-й батальон территориальной обороны, пограничники, нацгвардейцы, батальон "Днепр-1".

"Нам приходится постоянно менять позиции, потому что корректировщики наводят на нас огонь противника. Мы только что задержали корректировщика, который наводил на нас установку "Град", – цитирует портал одного из украинских бойцов. 

Военные не сомневаются в том, что против них воюют не "ополченцы".

"Идет российское вторжение, это однозначно. Мы вчера в этом убедились, когда в Новоазовск вошли российские танки, с российскими флагами и солдатами", – говорят они.

Бойцы рассказывают, что через границу зашло 50 танков.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

В четверг, 28 августа, в Мариуполе Донецкой области прошел митинг за единство Украины. Нардеп-ударовец Егор Фирсов сообщил в Twitter, что в нем участвуют около 5 тыс. человек. Активисты держат в руках флаги Украины, а также плакаты с надписями "Новороссия – это где?", "Хочу жить в Украине", "Путин, прочь!"

Пророссийские террористы взяли под контроль Новоазовск Донецкой области и ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов на юге Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации