Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Террористы обстреляли 31-й блокпост в Луганской области, один военный погиб

Блокпост стал передовой линией обороны, сегодня обстрелы начались в 5.30 и продолжались до вечера. По данным ТСН, погиб один военный, двое ранены.

Обстрелы боевики ведут по всем блокпостам в этом районе
Обстрелы боевики ведут по всем блокпостам в этом районе
Фото: EPA

На 31-м блокпосту в Луганской области в результате обстрелов один военнослужащий погиб, двое ранены. Об этом сообщила во время прямого включения журналист ТСН Евгения Цветанская.

Блокпост стал передовой линией обороны после того, как силы АТО ушли с 32-го блокпоста. Обстрелы продолжаются уже три дня. Сегодня, 31 октября, боевики открыли огонь в 5.30, с перерывами продолжают обстреливать позиции весь день.

Тяжелое ранение получил харьковчанин из 24-й бригады, его жизнь была под угрозой, но врачи в Лисичанске остановили массивное кровотечение и надеются спасти бойцу ногу. 

Позже стало известно, что ранен еще один военный и есть один погибший.

Обстрелы боевики ведут по всем блокпостам в этом районе, мирные жители засыпают и просыпаются под звуки выстрелов.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

На трассе Бахмутка, которая ведет от города Горское в Луганск, сохраняется напряженная обстановка. По блокпостам украинских военных боевики ведут огонь из артиллерийских систем и минометов. Одна из огневых позиций боевиков находится в центре Стаханова, и именно оттуда террористы стреляют из 152-миллиметровой  самоходной артиллерийской установки, сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Личный состав 32-го блокпоста, выполнявший задание в районе населенного пункта Смелое (Луганская область), переместился в безопасное место. Украинские военнослужащие, которые удерживали 32-й блокпост под Смелым, получили ультиматум от террористов с требованием покинуть позиции до 00.00 28 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 октября, 2014 17:28
30 октября, 2014 13:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации