Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Террористы убили главаря луганских боевиков Беднова-Бэтмена

Александра Беднова по кличке Бэтмен убили возле Лутугино боевики из "народной милиции" Луганска, сообщает Цензор.НЕТ.

Беднова-Бэтмена убили боевики "ЛНР"
Беднова-Бэтмена убили боевики "ЛНР"
Фото: Александр Беднов | ВКонтакте

Сегодня, 1 января, боевики из "народной милиции" застрелили главаря луганских боевиков Александра Беднова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на один из сайтов луганских террористов.

По данным издания, "народная милиция" задержала Беднова, который возглавлял 4-ю бригаду "ЛНР" и известен под кличкой Бэтмен, возле города Лутугино. Вместе с ним арестовали его жену, ополченцев с позывными Маньяк, Омега, Фобус. 

"Убили шесть охранников Бэтмена, в том числе добровольца из РФ с позывным Кот. Около Лутугино сожгли броневик и машину сопровождения. По информации из ОГА, Сан Саныч убит", – написали террористы.

Патриотизм, или Что случилось с украинцами

Информацию уточнили сотрудники сайта террористов Аnna-news. По их данным, Беднов сгорел в автобусе вместе с двумя террористами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 23:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации